Людмила Стебенкова. Депутат Мосгордумы (l_stebenkova) wrote,
Людмила Стебенкова. Депутат Мосгордумы
l_stebenkova

Category:

Под прикрытием СПИДа

Недавно видела передачу "Пусть говорят" на Первом канале, где обсуждалась деятельность певицы Веры Брежневой в качестве посла доброй воли ООН по борьбе с ВИЧ.

Прекрасно, что эта проблема обсуждалась на рейтинговом канале в прайм-тайм, рассказывали о мерах предосторожности и путях заражения, безопасном поведении.
Однако, к сожалению, ситуация освещена очень однобоко: в аудитории преднамеренно создают панические настроения, представляя Россию каким-то болотом со средневековыми стандартами здравоохранения. Это далеко не так!
Вспоминают случай массового заражения 20-ти летней давности, Вера Брежнева советует ходить в больницы с самостоятельно купленными шприцами. В то время как доказанных случаев внутрибольничного заражения, кроме единичных случаев заражения при переливании донорской крови (что случается и в других индустриально развитых странах, при расчётном риске 1 на 1 млн. гемотрансфузий) последние 10 лет в России не регистрировалось!

В какой-то момент гости программы задались логичным вопросом, что делается сегодня для борьбы с ВИЧ в России? Однако в студии не было ни одного компетентного человека, способного рассказать о федеральных и региональных программах по борьбе с ВИЧ в РФ.
В место этого, слово почему-то дали региональному директору зарубежной организации ЮНЭЙДС (на фото справа). Это "руководитель" Веры Брежневой!
Не все знают, что организация ЮНЭЙДС уже долгое время под прикрытием борьбы с ВИЧ навязывает России угрожающие нашим национальным интересам программы: раннее сексуальное образование для детей, пропаганду гомосексуализма, раздачу бесплатных шприцев и презервативов, а наркозависимым - бесплатные таблетированные наркотики. Программы ООН давно уже превратились из профилактических в политические со своими далеко не гуманными целями. Это ужасно!
С господином Покровским (на фото слева) у нас давние разногласия. По указке ЮНЭЙДС он намерено завышает показатели распространения ВИЧ-инфекции в России, чтобы ЮНЭЙДС имела больше полномочий.
В связи с этим я сочла необходимым обратиться к Веронике Скворцовой, министру здравоохранения РФ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment