Людмила Стебенкова. Депутат Мосгордумы (l_stebenkova) wrote,
Людмила Стебенкова. Депутат Мосгордумы
l_stebenkova

Categories:

Как бороться с ВИЧ в большом городе

Выступая на городской конференции "Новые горизонты" перед работниками сферы образования я рассказывала о том, чем наш государственный московский подход должен отличатся от того, что нам десятилетиями навязывалось Западом. Например, в борбе со СПИДом.

Пример правильной социальной рекламы


Посмотрите сами на сравнителные характеристики Московского подхода к профилактике ВИЧ и того, что нам рекомендовано Западом.




Слайд5.JPG

Мы, действительно, занимаемся профилактикой и предотвращением ВИЧ, а широко рекламируемые на деньги, какого-нибудь Сороса, западные программы, скорее, являются прямой рекламой половой распущенности, раннего начала сексуальной жизни, беспорядочных половых связей и гомосексуализма. Проще говоря, вместо профилактики ВИЧ западные программы напрямую рекламируют все те факторы, которые приводят к эпидемии, раздавая направо и налево шприцы, метадон и презервативы.

Это не узкая тема зравоохранения, это национальная безопасность России!

И это только один пример! Есть множество факторов поведения, которые негативно воздействуют на личностное развитие человека, его физические и психологические качества и тем самым препятствуют успешной социализации человека в обществе и его самореализации:

- Распущенное поведение
- Наркомания
- Алкоголизм
- Курение
- Угрозы в Интернете

Сегодня необходимо создавать модули междисциплинарных уроков для профилактики алкоголизма и курения среди молодежи, а также модули по формированию модели безопасного поведения в Интернете . И основой для этого должны стать наши собственные традиционные ценности, а не иезуитские рекомендации очередного прозападного НКО.

Tags: НКО, СПИД, Сорос, алкоголизм, курение, наркомания, образование, школа, школьники
Subscribe

Posts from This Journal “СПИД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments